Pembukaan Rapat Pleno Penghitungan suara Kecamatan Kualuh hulu Labura

Labura, (Demon) Pembukaan Rapat Pleno Rekapitulasi penghitungan hasil pemungutan suara Kecamatan Kualuh Hulu kabupaten Labuhan batu Utara terlaksana di halaman kantor Camat Kualuh Hulu Sabtu 17/02 2024. Pada rapat seremonial tampak hadir camat Kualuh Hulu Maruli Tanjung SH MH, Kapolsek AKP Nelson Silalahi. Komandan Koramil 01/AK. Ketua KPUD Adi Susanto S.Pd. dan undangan dari perwakilan partai peserta pemilu.

Camat Kualuh Hulu menghimbau agar rapat pelono penghitungan suara berjalan dengan lancar aman dan kondusif menghimbau agar semua peserta penyelenggara tetap mengikuti peraturan yang berlaku.

Ketua KPUD juga menghimbau hal yang sama sebagaimana disampaikan camat Kualuh hulu yang menjadi ibukota  kabupaten Labuhan batu Utara yang menjadi barometer bagi 7 kecamatan lainnya di kabupaten Labuhan batu Utara,oleh karena itu diharapkan penyelenggara pleno penghitungan rekapitulasi melaksanakan dengan baik,demikian juga saksi -saksi perwakilan partai peserta pemilu agar menjalankan tugasnya dengan baik papar Adi Susanto S pd Ketua KPUD Kabupaten Labuhan batu Utara.(Facundus)

READ  Halal Bihalal Kapolres dan Ketua Bhayangkari Cabang Samosir, Dalam Mempererat Rasa Kekeluargaan Polres Samosir

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *