Perkuat Silaturahmi, Pj. Nizhamul Jalan Santai Bersama Masyarakat

Batu Bara ( Demon) .Dalam rangka meningkatkan kebugaran tubuh dan memperkuat tali silaturahmi Penjabat (Pj) Bupati Batu Bara Nizhamul, S.E, M.M melakukan jalan santai bersama masyarakat di Desa DahariSilebar, Kecamatan Talawi, Minggu (25/02/2024).

Pj. Nizhamul mengatakan melalui jalan santai ini kita bisa  menjalin dan memperkuat silaturahmi diantara pimpinan Pemkab Batu Bara dengan masyarakat. Tak jarang pula, permasalahan pun dapat diselesaikan sambil berjalan santai bersama ini.

Jalan santai ini memiliki jarak tempuh sekitar 2 kilometer yang dimulai dari Balai Desa Masjid Lama sampai finish di Lokasi Pesta Tapai Desa DahariSilebar.“Pagi ini kita bisa sama-sama mengikuti jalan santai. Olahraga   yang paling ringan, mudah, dan meriah.  Juga bermanfaat untuk meningkatkan kebugaran jasmani dan rohani” ungkap Pj. Nizhamul.

Setelah acara jalan santai, kegiatan dilanjutkan dengan pemberian luckydraw dengan hadiah sepeda, kulkas, televisi dan hadiah lainnya. Acara inipun disambut meriah oleh warga setempat dan peserta dari daerah lainnya.

Tak lupa dalam acara tersebut Pj. Bupati dan Pj. Ketua TP PKK memberi kuis yang disambut gembira oleh masyarakat serta  menimbulkan rasa haru peserta yang merasa bangga memiliki Pj. Bupati yang ramah dan berwibawa.

Turut hadir Pj. Ketua TP PKK Kabupaten Batu Bara Ny. Raja Arena SumelaNizhamul, para Asisten Setdakab Batu Bara, para Staf Ahli dan para Kepala OPD Kabupaten Batu Bara.(NURKUMALA SARI)

READ  Coffee Morning Pemkab Labura Bersama Insan Pers Di Akhir Masa Jabatan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *