Wong Chun Sen Menerima Aundesi Pengurus Perkumpulan Dharmapala Nusantara Sumatera Utara

Medan (Demon). Wong Chun Sen, Anggota DPRD Kota Medan dari Fraksi PDIP asal daerah pemilihan Tiga (3) meliputi  Kecamatan Medan Timur, Medan Perjuangan, Medan Tembung dan Medan Deli, menerima audensi Pengurus Perkumpulan Dharmapala Nusantara Provinsi Sumatera Utara diruang kerjanya di Kantor DPRD Kota Medan, Senin (8/1/24).

Kunjungan itu merupakan kali pertama bagi Wong Chun Sen diawal tahun 2024 dari pengurus Dharmapala Nusantara di ruang kerjanya. Sebagai tokoh agama dan Ketua Permabudhi Sumut, Wong Chun Sen merasa senang dan mengapresiasi kunjungan tersebut.

Dalam kunjungan itu, Yopi selaku Ketua Dharmapala Nusantara Sumut didampingi Hakko (Sekretaris), Fenny Goh (Bendahara), Ai Hui Tan (Anggota), Anita Fong (Anggota), dan Ir Husni Halim mengatakan Audensi  tersebut  bermaksud untuk melakukan bersilahturahmi dengan Wong Chun Sen Tarigan yang juga ketua Permabudhi Sumut  juga sebagai tokoh agama Budha.

“Kami mengenal Pak Wong sudah cukup lama. Dalam kesempatan ini, kami ingin meminta petunjuk beliau sebagai senior kami. Kami juga ingin berdialog dengan beliau dan mempresentasikan apa itu Dharmapala Nusantara,” ujar Yopi.

Dalam pertemuan tersebut, Yopi juga menyampaikan rencananya untuk melaksanakan pelantikan pada bulan Februari mendatang. Struktur pengurus Dharmapala Nusantara Sumut sudah hampir rampung dan siap.

“Hasil pertemuan ini, kami sepakat untuk menjadikan Pak Wong sebagai salah satu anggota kehormatan di Dharmapala Nusantara,” tutur Yopi.

Sementara itu, Wong Chun Sen menyambut kedatangan pengurus Dharmapala Nusantara dengan dukungan penuh. Beliau juga mengapresiasi usulan yang diajukan oleh para pengurus Dharmapala.

“Saya mengharapkan agar Dharmapala dapat bekerja sesuai dengan visi dan misinya. Semoga semua masalah dapat ditampung dan diselesaikan dengan baik. Ini memerlukan kerja sama yang baik dengan anggota dewan dan teman-teman baik di daerah dan provinsi,” ujar Wong dengan dilanjutkan foto bersama.(H)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *